++🔴⚪ RÜCKKEHR INS APOLLINARIS-STADION ENDET BITTER ⚪🔴++

Nach 4 langen Jahren kehrte der Ahrweiler BC endlich in seine Heimat, das Apollinarisstadion, zurück. Doch leider geriet das Comeback zu einem kleinen Fußball-Drama. 😬 Am 10. Spieltag der Rheinlandliga unterlag unser Team dem FV Hunsrückhöhe Morbach mit 1:4 (0:2).

Die erste Halbzeit? Leider total verschlafen… 😴 Die Gäste aus Morbach nutzten das eiskalt aus und lagen schon nach 18 Minuten durch einen Doppelpack von Noah Lorenz mit 2:0 vorne. Unser Ric Batantou hatte die beste Chance für den ABC – aber sein Schuss traf nur die Latte. Pech! 🍀💔

„Es hat richtig Bock gemacht im Apollinarisstadion zu spielen. Wir haben erstmals den ABC gespürt“

Julian Feit (Chefcoach, Ahrweiler BC)

Doch in der zweiten Hälfte zeigte unser Team ein ganz anderes Gesicht. Trotz Unterzahl ab der 51. Minute (Gelb-Rot für Batantou) gaben die Jungs nicht auf und drückten auf den Anschlusstreffer. Fast hätten wir das Spiel nochmal spannend gemacht 🔥

Doch dann der Dämpfer: Das 0:3 fiel in der 60. Minute. 😓 Aber der Kampfgeist war da. 💪 Ümit Kuzu brachte uns mit seinem 6. Saisontreffer nochmal ran, doch am Ende reichte es nicht. In der Nachspielzeit fiel das 1:4 (90‘+6), und die Punkte gingen an die Gäste.

Jetzt heißt es: Kopf hoch, weitermachen und den Fokus auf das nächste Spiel legen. 💥 Wir glauben an unser Team und freuen uns auf das Duell gegen SG Malberg. Nächster Halt: Auswärts drei Punkte holen.🔥⚽