🔥 ABC CRASHT OKTOBERFEST IN IMMENDORF – 4:3 AUSWÄRTSSIEG 🔥

Vor 300 begeisterten Zuschauern und trotz eines tobenden Oktoberfestes holte unser Ahrweiler BC in einem hart umkämpften und packenden Spiel einen 4:3-Auswärtssieg gegen den TuS Immendorf! 🎉⚽️

Unsere Jungs starteten wie die Feuerwehr 🚒 und dominierten die erste Halbzeit mit einer brillanten Leistung. Ümit Kuzu war der Mann des Tages, der nicht nur zwei Tore erzielte, sondern auch eine Vorlage lieferte. 💪⚽ Sein abgefälschter Distanzschuss in der 14. Minute eröffnete den Torreigen, bevor Leon Waldminghaus per Kopf nach einer Top-Flanke von Kuzu auf 2:0 erhöhte. 🙌🎯 Nur wenige Minuten später netzte Ric Batantou nach einem Konter eiskalt zum 3:0-Halbzeitstand ein. ⚡️

Doch der Nachmittag hatte nicht nur Glanzmomente: Kurz vor der Pause musste Nils Habscheid mit Gelb-Rot vom Platz. 😕 Trotzdem ließen sich unsere Jungs nicht bzw. nur kurz beirren. Auch wenn Immendorf nach dem Seitenwechsel nochmal aufdrehte und durch zwei Standards auf 2:3 herankam, zeigte der ABC eine starke Reaktion. Erneut war es Kuzu, dessen Freistoß in der 84. Minute den Weg ins Tor fand und die Führung auf 4:2 ausbaute. 🚀🎯 Der Anschlusstreffer der Gastgeber in der Nachspielzeit durch Spielführer Marvin Weber änderte nichts mehr – Ahrweiler BC entführt verdient drei Punkte und feiert den fünften Saisonsieg! 🎉🔴⚪

Zwei Wermutstropfen bleiben jedoch: Die Verletzung von Leon Waldminghaus, der sein zehntes Saisontor erzielte, sowie die Gelb-Rote Karte für Habscheid. 🏥💔

Jetzt heißt es durchatmen und den Fokus auf das nächste Heimspiel legen! Am kommenden Samstag empfängt unser ABC den FV Hunsrückhöhe Morbach. Anstoß ist um 17:00 Uhr. Wo…? Kommt alle vorbei und unterstützt unsere Jungs 🔴⚪🔥