++🔥 AHRWEILER BC ZEIGT GUTE LEISTUNG GEGEN DEN TABELLEN-FÜHRER🔥++

Gestern Abend war es soweit: Der 7. Spieltag der Rheinlandliga stand an und unser Ahrweiler BC trat auswärts bei der SG Mülheim-Kärlich an. Mit viel Leidenschaft und Kampfgeist stellte sich das Team von Julian Feit und Martin Weber dem Tabellenführer entgegen. 💪⚽

Auch wenn das Ergebnis am Ende 2:1 (1:0) für die Gastgeber lautete, brauchen wir uns nicht verstecken. 🙌 Über die gesamte Spielzeit hinweg zeigte der ABC eine gute Leistung mit zum Teil guter Spielkontrolle. Die Jungs waren sowohl in den Zweikämpfen als auch gegen den Ball hellwach und ließen nur wenige Chancen zu. 🧤🔴⚪

Trotz einer 1:0-Führung für Mülheim-Kärlich zur Halbzeit durch einen 40-Meter-Schuss von Pascal Steinmetz (24‘), gaben unsere Jungs nicht auf. Und die Belohnung für diesen Einsatz schien noch auf das Team zu warten: In der 90. Minute schaffte Leon Waldminghaus nach Vorarbeit von Almir Porca den umjubelten Ausgleichstreffer. 🎯🎉

Doch der Fußballgott hatte wohl andere Pläne… In der Nachspielzeit erzielte Steinmetz per Nachschuss nach einem zunächst parierten Elfmeter den Siegtreffer für die Gastgeber. 😔 Dennoch: Wir können stolz auf diese Leistung sein. Der Einsatz und Wille unserer Mannschaft stimmen und lassen uns mit Zuversicht in die kommenden Spiele blicken. 🔥💪

Am Samstag geht es direkt weiter mit dem Heimspiel gegen den Fünftplatzierten SG Hochwald. 💥 Lasst uns gemeinsam die nächste Chance nutzen und den Schwung mitnehmen! 🔴⚪

#Teamgeist #Kämpferherz #AhrweilerBC #Rheinlandliga #RotWeiß

Symbolfoto:

Ricardo Abranches verlor mit dem ABC trotz eines insgesamt guten Spiels mit 2:1 beim Tabellenführer SG Mülheim-Kärlich.