++U15 DES AHRWEILER BC ZEIGT KÄMPFER-HERZ 💪⚽️++

Am Samstag war es endlich soweit: Unsere U15 trat im 5. Spieltag der C-Junioren-Rheinlandliga gegen die starken Jungs von SG Mülheim-Kärlich an und zeigte eine beeindruckende Reaktion es zuletzt eine klare Niederlage gab. Nach einem packenden Spiel endete die Partie mit einem 2:2-Unentschieden, das für ordentlich Spannung sorgte. 🔥

Der Matchstart war gleich ein echter Knaller: Nach nur sieben Minuten gab’s Elfmeter für die Gäste. Doch unser Keeper Kai Wenzel hatte andere Pläne und parierte. 👏 Trotz guter Defense gingen die Mülheimer in der 28. Minute durch Lukas Dötsch in Führung. Doch unsere Jungs ließen sich nicht entmutigen.

Nach der Halbzeitpause war der ABC-Nachwuchs wie ausgewechselt. Co-Trainer Timo Schäfer fand die richtigen Worte und das Team drängte in die gegnerische Hälfte. Der Lohn: In der 39. Minute zauberte Pavle Sakic einen Freistoß zum 1:1 ins Netz. 🎉 Nur elf Minuten später war Gustaf Scharnbeck zur Stelle und schnappte sich die Führung mit einer starken Direktabnahme. Der Jubel kannte keine Grenzen! 🙌

Doch die Gäste gaben nicht auf und glichen in der 57. Minute durch einen Elfmeter von Kapitän Sami Kartal aus. In den letzten Minuten wurde es richtig spannend, mit Chancen auf beiden Seiten, aber am Ende blieb es beim 2:2. Ein tolles Ergebnis und ein starkes Zeichen der Moral für unsere Jungs in Rot-Weiß! ❤️

Dieser Auftritt war ein echter Schritt nach vorn und zeigt, dass wir bereit sind, in der Liga weiter zu kämpfen! Wir sind stolz auf unsere U15! 👏⚽️