++🏆 U10 MIT STARKEM COMEBACK 🔥++

Nach einer knappen 2:3-Niederlage zum Saisonstart gegen die JSG Bad Breisig hat unsere U10 am Freitag eindrucksvoll zurückgeschlagen. 💪 Mit einem sensationellen 8:3-Sieg gegen die JSG Brohl zeigen die von Dennis Preußner und Victoria Einert betreuten Jungs, was in ihnen steckt. 🌟

Von Beginn an ging es los wie die Feuerwehr: Jonas Jünger brachte uns mit zwei schnellen Toren in Führung. 🚀 Zwar gab es im Spielverlauf kleine Unkonzentriertheiten und einige Chancen, die vergeben wurden, doch die Mannschaft blieb fokussiert. Die erste Halbzeit war hart umkämpft und ging mit einem 4:3 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit drehten unsere Kicker dann richtig auf! 🔥 Mit starkem Kombinationsspiel und kluger Spielübersicht wurden die Torchancen konsequent genutzt. So trafen Shayan Aslani, Deon Ibrahimi und Younes El-Bayyari zum verdienten Endstand. Ein Riesenkompliment an die gesamte Mannschaft. 🙌

Jetzt heißt es: Voller Fokus auf das nächste Wochenende! 💥 Dann geht’s gegen den Tabellenführer SG 99 Andernach. Da wollen wir den Schwung mitnehmen und weiter zeigen, was wir draufhaben.