⚽️ U19 DES AHRWEILER BC KÄMPFT TAPFER, ABER VERLIERT GEGEN ANDERNACH ⚽️

Am Dienstagabend traf unsere U19 in der Rheinlandliga auf die SG 99 Andernach und musste sich mit 1:5 geschlagen geben. 💔 Nach fünf Spieltagen steht unsere Bilanz bei 4 Spielen und 7 Punkten, während Andernach nach vier Spielen die volle Punkteausbeute von 12 Zählern feiert.

Der Matchverlauf begann für unsere Jungs nicht optimal: Andernach setzte früh Akzente und ging durch Chadi Atwi in der 18. Minute in Führung. Doch unser Team fand schnell besser ins Spiel 💪 Max Isgaem erzielte mit seinem sechsten Saisontreffer per Strafstoß den Ausgleich – das war die beste Phase unserer Mannschaft. Lion Debus parierte zudem einen Foulelfmeter und hielt uns im Rennen. Doch kurz vor der Halbzeit schlug Atwi erneut zu (2:1, 45’+3) und stellte die Weichen auf Sieg für die Gastgeber.

Nach dem 3:1 durch eine brillante Einzelaktion von Albijon Bajramaj in der 59. Minute war der Druck jedoch zu hoch. In den Schlussminuten erhöhten die Andernacher den Abstand durch Treffer von Domnique Schmitz (85′) und Ahmet Ljaljic (89′). Atwi und Ljaljic sind beides ehemalige ABC-Spieler, was die Niederlage bittersüß macht. 😔

Teambetreuerin Heidi Schulze bezeichnete die Partie als „Lehrstunde“. Doch wir blicken optimistisch in die Zukunft.💖 Am Samstag gibt es die nächste Chance auf Wiedergutmachung beim Heimspiel gegen die JSG Trier. 🔥🙌