++ZWEITE HALBZEIT ENTSCHEIDET: U23 BESIEGT MÜLHEIM-KÄRLICH II++

Die U23 hat am 5. Spieltag der Bezirksliga die Heimpartie gegen die SG Mülheim-Kärlich II nach einem 0:1-Pausenrückstand noch gedreht und verließ den Platz nach den Toren der beiden Routiniers Sebastian Sonntag und Finn Götte als 2:1-Sieger. 💪🔥

Die Gäste zeigten im ersten Spielabschnitt den besseren und gefährlicheren Ball als die Rheinlandliga-Reserve aus der Kreisstadt. Den 0:1-Pausenvorsprung sicherte sich die Mannschaft von SG-Coach Stefan Weber durch ihr ansehnliches Spiel in die Tiefe – oftmals über die starke linke Angriffsseite. Torschütze war Leo Hinz in der 28. Spielminute. 🏃‍♂️⚡️ Beim ABC, der im Aufbauspiel umständlich und unsicher agierte, lief nur wenig in Richtung des gegnerischen Tores zusammen. 😕

Zur Pause reagierte das ABC-Trainerduo Kourosch Hosseiny und Filip Dickebohm: Der zuletzt angeschlagene Sebastian Sonntag wurde eingewechselt – ein entscheidender Moment, wie sich noch herausstellen sollte. 🚀 Die Elf aus dem Ahrtal kam jetzt besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. Sonntags 18-Meter-Schuss fischte Mülheims Keeper Ahmadi Khalil mit einer tollen Parade aus dem Winkel. 🧤🙌 Auf der anderen Seite verhinderte der ABC-Schlussmann Hakan Bakir im „Eins-gegen-Eins“ gegen Georgis Shengelia den Ausgleich. ⚔️

Der Druck der Hausherren nahm zu, und nach 76 Spielminuten war es Sebastian „Sunny“ Sonntag, der per Volleyabnahme einen Flankenball von Mahdi Hussein zum 1:1 im Netz versenkte. 🌟⚽️ Nur zwei Minuten später trat Sonntag dann zum Eckball an: Der energische Einsatz von Maximilian Bluhm beim zweiten Ball ermöglichte es Teamkapitän Finn Götte, per Kopfball den 2:1-Führungstreffer zu erzielen – damit sicherte das Team in der noch jungen Saison die Punkte acht, neun und zehn! 🎯👏

Ein starker Auftritt, zumindest in der zweiten Hälfte, für den Aufsteiger aus Ahrweiler, der am nächsten Spieltag an den Rhein zum starken SSV Boppard reist. 🌊💥