⚽ SPEKTAKEL IN DER RHEINLAND-LIGA: U19 DES AHRWEILER BC ERKÄMPFT SICH LAST-MINUTE-PUNKT ⚽

Was für ein Drama am vergangenen Samstag. Unsere U19 hat am 2. Spieltag der Rheinlandliga in einem packenden Duell gegen den JFV Hunsrückhöhe Morbach ein 4:4 (3:3) Unentschieden erkämpft. Die Partie war ein wahres Wechselbad der Gefühle, bei dem zumindest die Zuschauer auf ihre Kosten kamen.

Schon in den ersten Minuten legten unsere Jungs einen Traumstart hin: Elias Holzem brachte uns in der 4. Minute in Führung, und Tobias Binder legte in der 12. Minute nach. Doch die Gäste ließen sich nicht beirren und glichen wenig später aus. Max Matschall schoss uns in der 32. Minute erneut in Führung, aber auch diese hielt nicht lange, denn der Jugendförderverein aus dem Hunsrück schlug kurz vor der Pause wieder zu – 3:3 zur Halbzeit! 😲

Nach der Pause blieb das Spiel hochintensiv, mit Chancen auf beiden Seiten. In der 57. Minute gingen die Gäste erstmals in Führung, als Noah Herlach mit seinem zweiten Treffer des Tages für Morbach einnetzte. Doch unsere Jungs gaben nicht auf! 💪 In der Nachspielzeit war es dann Max Isgaem, der mit seinem Last-Minute-Ausgleich den verdienten Punkt sicherte! Ein toller Kampfgeist, der sich am Ende ausgezahlt hat! 🔥

Mit vier Punkten aus den ersten beiden Saisonspielen kann das Team von Chefcoach Timo Uhlendahl und Co- und Torwarttrainer Daniel Debus auf einen soliden Start in die Saison 2024/2025 zurückblicken. Weiter so, Jungs! 🙌