++TORREICHES TESTSPIEL-WOCHENENDE FÜR DIE U17 ⚽🔥++

Die U17 des Ahrweiler BC blickt auf ein erfolgreiches und torreiches Testspiel-Wochenende zurück. In den Duellen gegen die beiden Kreisklassisten JSG Rheinbrohl und Grafschafter JSG behielt der Bezirksligist aus der Kreisstadt jeweils klar die Oberhand. 💪

JSG Rheinbrohl vs. U17: 2:7 (1:3)

Zwar hatten die Gastgeber am Samstag das erste und letzte Wort, als sie mit 1:0 in Führung gingen und den Torreigen mit dem Treffer zum 2:7 beendeten, doch über weite Strecken der Partie waren es die Gäste aus der Kreisstadt, die das Spielgeschehen bestimmten. Mohamed Al Abd, der in der zweiten Halbzeit doppelt traf, war der eifrigste Torschütze im Team von Fabian Lorca und Karl-Heinz Classen. Weitere Treffer erzielten Jakob Forster, Mathis Schmidgen, Alexander Braun, Julien Kuhn und Noah Weidenbach. ⚽🎯

Grafschafter JSG vs. U17: 0:9 (0:3)

Am Sonntag musste die U17 auswärts gegen die Grafschafter JSG antreten. Beide Teams mussten auf mehrere Startelf-Aspiranten verzichten, sodass jeweils ein Feldspieler von Beginn an im Tor stand. Der ABC dominierte die Partie über die gesamte Spielzeit. Vor der Halbzeit traf Elias Ensafi doppelt, Jakob Forster erhöhte zum 0:3-Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel ging die Partie fast nur in eine Richtung: Lorian Dabi (3), Mohamed Al Abd (2) und Till Bell schraubten das Ergebnis auf einen 0:9-Sieg hoch. 🚀🏆

„Auch wenn unseren Spielern die hohe Belastung der anstrengenden Trainingseinheiten sowie der Testspiele anzumerken war, bin ich zufrieden mit dem Auftritt des Teams. Sie haben viel aus den Trainingseinheiten umgesetzt“, erklärte ABC-Coach Fabian Lorca. 🙌

Am kommenden Samstag bestreitet der ABC-Nachwuchs den Saisonauftakt mit einem Auswärtsspiel gegen die JSG Masterhausen. 🚍⚽