++AHRWEILER BC BLEIBT UNGESCHLAGEN – 3:2 GEGEN FV ENDENICH 🎉⚽++

Der Ahrweiler BC hat am Samstag die Testspielserie der Sommervorbereitung erfolgreich abgeschlossen und einen 3:2 (2:1)-Sieg gegen den Mittelrheinligisten FV Endenich eingefahren. Damit bleibt das Team von Julian Feit und Martin Weber in den Testspielen ungeschlagen. 🎉💪

In einem packenden Spiel überzeugte die Elf aus der Kreisstadt über weite Strecken sowohl gegen als auch im Spiel mit dem Ball. Almir Porca brachte uns bereits in der 11. Minute mit einem kraftvollen Schuss aus 17 Metern in Führung. Doch die Gäste aus dem Bonner Westen glichen in der 34. Minute durch Mike Hessel aus. 🥅🔄 Kurz vor der Halbzeitpause stellte Ümit Kuzu mit einem brillant verwandelten Freistoß aus 18 Metern den 2:1-Halbzeiztstand her. 🚀👏

Nach der Pause erhöhte Luca Marx in der 57. Minute auf 3:1, nachdem Tobias Reuter glänzend vorbereitet hatte. Die Spannung blieb jedoch hoch, als Ertugrul Ünal in der 62. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielte. 🌟

Nun blicken wir gespannt auf das kommende Wochenende, wenn das erste Pflichtspiel der Saison im Rheinlandpokal gegen den Bezirksligisten SV Anadoluspor ansteht. Anstoß ist am Sonntag um 14:30 Uhr. Kommt vorbei und unterstützt unser Team! 🙌🏟️