🌟 LAST-MINUTE-TREFFER – U11 HOLT KREIS-MEISTERSCHAFT 🌟

Durch einen Treffer von Louis Kleiss in der letzten Minute der regulären Spielzeit sicherte sich unsere U11 am Samstagvormittag in Mertloch mit einem 4:3 (1:1)-Sieg gegen die JSG Nickenich den begehrten Titel des Kreismeisters! 🏆⚽️

Bereits zur Halbzeit stand es 1:1, und die zahlreichen Zuschauer auf dem wunderschön gelegenen Sportplatz in Mertloch konnten sich auf eine packende zweite Spielhälfte freuen. Tom Hildebrandt brachte uns schon in der 5. Minute in Führung. Doch Louis Schneider glich nach 24 Minuten für die JSG Nickenich aus.

Nach der Pause ging es richtig zur Sache: Wieder war es Tom Hildebrandt (35‘, 38‘), der unsere Mannschaft in Führung brachte. Aber die Gegner schlugen sofort zurück. Louis Schneider (37‘) und Jannick Besse (39‘) sorgten für den erneuten Ausgleich. Bei sommerlichen Temperaturen hatten die Kombinierten scheinbar die größeren Reserven.  Dank zwei großartigen Paraden unseres Keepers Marian Herschbach blieb es zunächst beim Unentschieden. Als schon alle mit einer Verlängerung rechneten, sorgte Louis Kleiss nach einer Ecke von Tom Hildebrandt für die entscheidende Spielsituation und den goldenen Treffer! 🥇🎉

Der Jubel unserer Jungs kannte nach dem Schlusspfiff keine Grenzen, während die Enttäuschung auf der anderen Seite ebenso groß war. Beide Teams haben eine fantastische Leistung gezeigt und verdienen unseren größten Respekt! 👏👏