🏆💪 U17 DES AHRWEILER BC SIEGT EINDRUCKSVOLL MIT 9:1 GEGEN FC METTERNICH II! 💪🏆

Gestern hat unsere U17 beim 25. Spieltag der Bezirksliga Mitte eine gute und konzentrierte Leistung gezeigt und einen klaren 1:9 (0:5)-Auswärtssieg gegen das Tabellenschlusslicht FC Metternich II eingefahren! 🚀⚽

Das Team von Coach Karl-Heinz Classen, das sich bereits am vorherigen Spieltag durch einen 6:3-Sieg gegen die JSG Moseltal den Klassenerhalt sicherte, kletterte durch diesen Kantersieg auf den siebten Tabellenplatz und kann nun auf einen starken Saisonendspurt mit 13 Punkten aus den letzten sechs Spielen zurückblicken. 👏🔥

Bereits früh im Spiel schlug unser ABC-Nachwuchs den Weg Richtung klaren Sieg ein. Max Matschall (2’) und Jakob Forster (3’) trafen schon kurz nach dem Anpfiff. Cristiano Schulze (14’), ein Eigentor (17’) und William Gläsmann sorgten für eine komfortable 5:0-Führung zur Halbzeit. 🌟👏

Auch der Anschlusstreffer in der 54. Minute konnte die Classen-Elf nicht aus der Ruhe bringen. Durch ein weiteres Eigentor (69’) sowie zwei Elfmetertore von Jakob Götz (71’) und Jon Recica (73’) wurde der Endstand von 1:9 perfekt gemacht. 💪⚽

Am letzten Spieltag dieser Saison erwartet uns eine spannende Heimpartie gegen den FV Rübenach. Anpfiff ist am Samstag um 17:00 Uhr in Meckenheim Ersdorf. Kommt und unterstützt unser Team! 🙌❤️