++KANTERSIEG DER U14 IM LETZTEN HEIMSPIEL DER SAISON 🥅⚽️++

Zum vorletzten Mal in dieser Saison trat unsere U14 zu einem Punktspiel in der Bezirksliga Mitte an. Im letzten Heimspiel gegen die SG 99 Andernach wurde die Mannschaft von Chefcoach Fabian Lorca ihrem Favoritenstatus gerecht und besiegte den Tabellenzwölften mit einem beeindruckenden 6:0 (5:0). 🔥

Bereits zur Pause führte unser Kreisstadtnachwuchs deutlich. Albert Schmitz eröffnete den Torreigen in der 2. Minute, gefolgt von zwei Treffern von Simon Gros (21‘, 23‘) und zwei weiteren Toren von Erlis Hetemi (29‘, 33‘). Nach dem Seitenwechsel war es erneut Erlis Hetemi (50‘), der nachlegte und das halbe Dutzend voll machte. 🎯

In einer insgesamt sehr einseitigen Partie gelang es unserer Mannschaft, weitere Tore zu verhindern, jedoch blieb es beim klaren 6:0. Für Spielführer Simon Gros und sein Team war dies der vierte dreifache Punktgewinn in Folge. 🥇 Die Endplatzierung auf dem vierten Tabellenrang ist der Mannschaft bei drei Punkten Rückstand auf den Tabellenführer JSG Hunsrück-Mittelrhein bereits sicher. Am letzten Spieltag geht es nun auswärts gegen den FC Plaidt II. 💪