++U15 SICHERT SICH PLATZ DREI ⚽️🔥++

Wer am letzten Samstag zum letzten Saisonspiel der U15 nach ca. 50 Spielminuten auf dem Mittelplatz in Bad Neuenahr eintraf, musste Angst um die Mannschaft von U15-Coach Oliver Johann Ewy haben. Die Gäste von TuS Mosella Schweich erzielten innerhalb weniger Minuten (55‘, 56‘, 59‘) drei Treffer und schienen das bessere Ende des Spiels für sich beanspruchen zu können – doch weit gefehlt. 😲

Die komplette Story des zehnten Spieltags der Rheinlandliga-Platzierungsrunde sah unter dem Strich die Nachwuchsspieler aus dem Ahrtal vorne. Mit 5:3 siegte die Mannschaft um den erneut sehrüberzeugenden Kapitän Jakob Forster. 💪🎉

Bereits zum Seitenwechsel lag der ABC nach den Toren von Alexander Braun (3‘, 35‘+1), Lorian Diabi (14‘) und Jakob Forster (23‘) in Front. Auch im zweiten Durchgang gaben die „Boys in Red“ vorerst den Ton an. Maximilian Golly erhöhte in der 54. Spielminute auf 5:0. 👏🔥

Die Aufholjagd der Gäste, die zu diesem Zeitpunkt bereits als Absteiger feststanden, sollte mit dem Treffer zum 5:3 ein Ende finden. Auf die gesamte Spielzeit betrachtet war es ein verdienter Sieg für die Nachwuchsspieler aus der Kreisstadt, die auf dem dritten Rang die Platzierungsrunde beendeten. 🏅🥉

Auch wenn die Meisterrunde durch einen sechsten Platz in der Herbststaffel knapp verpasst wurde, kann sich die Gesamtbilanz der Mannschaft mit 13 Siegen, 3 Remis und nur 7 Niederlagen durchaus sehen lassen. Ein großartiger Abschluss für eine kämpferische und positive Saison! 🔥👏⚽️