++📣 SIEG FÜR UNSERE U14 💪⚽ 📣++

Am vergangenen Samstag sicherte sich unsere U14 des Ahrweiler BC einen verdienten 3:1-Heimsieg gegen die JSG Mosel-Hunsrück Burgen! 🎉👏

Zu Beginn der Partie legten unsere Jungs einen starken Start hin und gingen durch einen Handelfmeter von Simon Gros in der 11. Minute mit 1:0 in Führung. Das war bereits sein 20. Saisontor – unglaublich, Simon! 🌟🔥 Trotz weiterer Chancen blieb es zur Halbzeit bei diesem Stand.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten ebenfalls durch einen Handelfmeter den 1:1-Ausgleich (42‘). Doch unsere Mannschaft ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen. In der 51. Minute brachte Benjamin Megow (Foto) uns erneut in Führung, nach einer tollen Kombination mit Jona Printzen und Simon Gros. 💥⚽

Megow, der in der Rückrunde immer stärker aufspielt, machte mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 (siebtes Saisontor) alles klar. Wieder war es Printzen, der mit einer fantastischen Vorarbeit glänzte. 🌟🙌

Mit diesem Sieg rückt unsere U14 auf den 5. Tabellenplatz vor und freut sich auf das nächste Heimspiel gegen den Tabellenzwölften SG 99 Andernach am kommenden Spieltag, dem vorletzten der aktuellen Spielzeit.