++SPANNENDES SPIEL DER U11: AHRWEILER BC UNTERLIEGT KNAPP GEGEN GRAFSCHAFTER JSG ⚽️🔴⚪️++

Am vergangenen Mittwoch trat unsere bereits als Staffelsieger feststehende U11 des Ahrweiler BC auswärts gegen die Grafschafter JSG an. In einem packenden Spiel mussten sich unsere jungen Talente knapp mit 4:3 (1:2) geschlagen geben. 🌟

Unsere U11 startete stark und ging durch die Tore von Louis Kleiss und Tom Hildebrandt mit einer 1:2-Halbzeitführung in die Pause. 💪⚽️

Doch nach der Halbzeit kam die Grafschafter JSG verbessert aus der Kabine und setzte unseren Nachwuchs unter Druck. Zwei schnelle Treffer in der 28. und 31. Spielminute drehten das Spiel. Zwar gelang es Tom Hildebrandt, den Ausgleich zu erzielen, aber der Spielfluss war gestört und die Gegner spielten konsequent auf die Entscheidung, die schließlich in der 45. Minute fiel. Ein verdienter Sieg für Schwarz/Gelb. ⚫️🟡

Trotz der Niederlage blicken wir optimistisch auf das bevorstehende Finale um die Kreismeisterschaft. Am Samstag, den 8. Juni, trifft unsere U11 auf die stark eingeschätzte JSG Nickenich. Das Spiel findet in Mertloch statt.