🏆 DOMINANTER AUSWÄRTS-SIEG FÜR AHRWEILER BC U12: 0:8 GEGEN JSG VORDEREIFEL KÜRRENBERG 🏆

In einem Nachholspiel vom 4. Spieltag der D Junioren Leistungsklasse trafen am Dienstagabend die Mannschaften der JSG Vordereifel Kürrenberg und des Ahrweiler BC U12 aufeinander. Auf dem Rasenplatz in Kürrenberg beherrschte der Ahrweiler BC das Spiel und siegte souverän mit 0:8. 💪⚽

Bereits in der ersten Halbzeit, nachdem sich das Team an das ungewohnte Rasengeläuf gewohnt hatte, setzte die U12 ein klares Zeichen und erzielte durch Tore von Felix Schlebusch (12‘, 24‘), Leo Endsafi (18‘) und Paul Schwarz (27‘) eine komfortable 4:0-Halbzeitführung. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte das Team keine Nachlässigkeit. Levi Figura (31‘, 58‘) und Olsi Zogaj (48‘, 59‘) erhöhten das Ergebnis weiter. ⚽🥅

Für die Mannschaft aus der Kreisstadt bedeutete dieser Sieg den zweiten Erfolg in Folge, nachdem sie zuvor mit vier Niederlagen in die Leistungsklasse gestartet war. Die Trainer Gerd Treffer, Bella Angelova und Björn Glasner können einen klaren Aufwärtstrend beim jüngeren D Junioren-Jahrgang verzeichnen. 💥👏

Durch den Sieg kletterte Ahrweiler BC vom fünften auf den vierten Tabellenplatz, drei Spiele vor Saisonende. 📈

„Wir sind sehr stolz auf die Leistung der Jungs heute. Sie haben als Team eine großartige Leistung gezeigt und verdient gewonnen“, kommentierte Trainer Gerd Treffer den Erfolg. 💬👍

#AhrweilerBC #U12 #Dominanz #Aufwärtstrend #Teamgeist

Jubel bei den Torschützen des Spiels in Kürrenberg (v.l.n.r.): Felix Schlebusch, Levi Figura, Paul Schwarz, Olsi Zogaj, Leo Ensafi sowie beim Team-Captain Lasse Claesgens.