🏆⚽ AHRWEILER BC FEIERT SIEG GEGEN SG 99 ANDERNACH IN DER A-JUNIOREN RHEINLANDLIGA MEISTERRUNDE! ⚽🏆

Am vergangenen Samstag fand das Duell zwischen dem Ahrweiler BC und der SG 99 Andernach statt, und zwar in der A-Junioren Rheinlandliga Meisterrunde. Am Ende konnte der Ahrweiler BC einen nicht unverdienten 3:2 (2:1)-Sieg verbuchen! 💥

Vor dem Spiel schien die SG 99 Andernach mit dem 6. Tabellenplatz und 19 Punkten gegenüber dem Ahrweiler BC, der den letzten Platz mit lediglich 3 Punkten belegte, im Vorteil zu sein. Doch auf dem Platz begegneten sich beide Teams zumeist auf Augenhöhe.

In der ersten Halbzeit blieben die Torraumszenen überschaubar, aber der Ahrweiler BC ging durch Jonas Adams in der 6. Minute nach einer präzisen Flanke von Serhat Acar in Führung. Die SG 99 Andernach glich jedoch schnell durch Justin Welter in der 16. Minute aus. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Max Böhme in der 40. Minute nach einem Freistoß von Jonas Adams den erneuten Führungstreffer für den Ahrweiler BC. ⚽

Die zweite Halbzeit war deutlich lebhafter, mit beiden Teams, die vermehrt Richtung gegnerisches Tor drängten. Der Keeper des Ahrweiler BC, Philip Schmidgen, rettete zu Beginn mit zwei starken Paraden den knappen Vorsprung seines Teams. Umut Ceylan und Can Sahlan hatten Chancen zur Erhöhung des Vorsprungs, bevor Aron Seck in der 87. Minute nach einer Vorlage von Can Sahlan das 3:1 erzielte. 💥⚽

Trotz des späten Anschlusstreffers von Leon Schmitz in der Nachspielzeit für die SG 99 Andernach, der aus einem Ballverlust des Ahrweiler BC resultierte, konnte der Ahrweiler BC den verdienten Sieg einfahren. Dies war der erste Sieg des Ahrweiler BC in der Meisterrunde nach zuvor insgesamt 11 sieglosen Pflicht-Partien. 💪🎉