🌟 SPANNENDES DUELL IM DAUERREGEN: AHRWEILER BC U13 II TRIUMPHIERT GEGEN JSG BAD BREISIG! 🌧️⚽

Letzten Samstag im Rheintalstadion Bad Breisig: In einem packenden Spiel der Leistungsklasse der D-Junioren konnte sich der Ahrweiler BC U13 II mit einem knappen 4:3-Siegam siebten Spieltag gegen die JSG Bad Breisig behaupten! 💪

Das Spiel war von Anfang an ein wahres Hin und Her, voller Höhepunkte auf beiden Seiten. Clemens Schäfer brachte den Ahrweiler BC in Führung (16‘), doch die Gastgeber glichen schnell aus (18‘). Ein Distanzschuss der Bad Breisiger brachte sie sogar in Führung (20‘). Doch die U13 II kämpfte zurück: In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte Louie Koonen nach einem Eckball den Ausgleich zum 2:2. Die Gastgeber gingen erneut in Führung (36‘), aber die Moral der Kreisstädter war ungebrochen. Valentin Krastev drehte mit seinem neunten und zehnten Saisontor das Spiel zum 4:3 für den Ahrweiler BC.

Nach dem dritten Sieg in Folge hat sich die U13 II von Goran Strk und Alex Blauhut auf den zweiten Tabellenplatz vorgeschoben! Ein großartiger Erfolg für die Mannschaft! Am kommenden Wochenende wartet das Topspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer JSG Vulkaneifel Mendig.

Trainer Strk und Blauhut waren begeistert von der Entwicklung ihres Teams und freuen sich auf das Spitzenspiel am kommenden Wochenende!