🏆 E-JUNIOREN DES AHRWEILER BC SIEGEN TROTZ WIDRIGER BEDINGUNGEN! 🌧️

Trotz des unbeständigen Wetters am Freitag zeigten unsere E-Juniorenteams der U11 II und U10 starke Leistungen und sicherten sich verdiente Siege.

U10 triumphiert beim Spitzenspiel

Die jüngsten E-Junioren, die U10 (Foto), zeigten sich beim Auswärtsspiel gegen die Grafschafter JSG als würdige Favoriten und gewannen souverän mit 1:4 (1:2). Selbst ein früher Rückstand konnte die Jungs von Chefcoach Darijo Matosevic nicht aus der Bahn werfen. Zwei Tore von David Matosevic sowie weitere Treffer von Mehras Moradi und Moritz Winnen sicherten den achten Sieg im achten Spiel und damit vorzeitig die Meisterschaft. Herzlichen Glückwunsch an das Team und den Staff! 🎉👏

U11 II erklimmt Podestplatz

In derselben Liga, aber ein anders Team: Die U11 II einen2:7 (1:2)-Sieg bei der JSG Remagen II. Damit verdrängten sie ihren direkten Konkurrenten vom 3. Tabellenplatz und nahmen selbst diesen Platz auf dem Podest ein. Das Team von Andre Wenigmann musste ebenfalls einem 1:0-Rückstand hinterherlaufen, übernahm jedoch in der zweiten Halbzeit das Spielgeschehen. Eni Misini erzielte innerhalb von vier Minuten drei Treffer zum 2:6-Zwischenstand – die Entscheidung auf dem Kunstrasen in Remagen. Ein erfreuliches Tordebüt gab es durch den Winterzugang Christian Pütz. Weitere Treffer gingen auf das Konto von Liam Wenigmann (2) und Paul Jünger.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!