++🎉 AHRWEILER BC U12 FEIERT ERSTEN SAISONSIEG MIT 4:0 GEGEN SG 99 ANDERNACH II! 🎉++

Unsere U12 des Ahrweiler BC dominierte am Freitagabend das Spiel gegen SG 99 Andernach II und sicherte sich ihren ersten Saisonsieg mit einem 4:0 (4:0)-Sieg. ⚽️💥

Torschützen waren Lasse Claesgens mit dem ersten Treffer in der 10. Minute, gefolgt von einem Doppelschlag von Levi Figura in der 24. und 25. Minute. Philip von Sanden krönte noch vor dem Halbzeitpfiff das Spiel mit dem vierten Tor. 👏👏👏

Das Trainerteam Gerd Treffer, Björn Glasner und Bella Angelova waren stolz auf die Leistung ihres Teams: „Unsere Jungs haben von Anfang an das Spiel bestimmt. Sie haben sich zahlreiche Torchancen erspielt und die Entscheidung bereits in der ersten Halbzeit herbeigeführt.“ 💪⚽️

Mit diesem Sieg klettert die U12 des Ahrweiler BC vom letzten auf den vorletzten Tabellenplatz und belegt nun den 5. Rang. 📈

Nächster Halt: Auswärtsspiel gegen die JSG Vordereifel Kürrenberg am kommenden Dienstag. Wir sind bereit für die Herausforderung! 💪💥