🌟 Mit Herz und Leidenschaft: Ahrweiler BC U23 erkämpft sich Finaleinzug ❤️⚽️

In einer packenden Partie des Kreispokal-Halbfinals behielt unsere U23 am Mittwochabend die Oberhand und sicherte sich mit einem 2:5 (2:1)-Sieg beim Kreisliga B-Zweiten SC Bad Bodendorf verdient den Einzug ins Finale. Nach einer starken ersten halben Stunde und einer frühen Führung durch Lukas Gronwald in der 21. Minute schien alles nach Plan zu laufen. Doch die Gastgeber kämpften sich zurück und gingen sogar kurz vor der Halbzeitpause in Führung. Doch unsere Jungs bewiesen Moral und drehten in der zweiten Halbzeit richtig auf! 🔥

Besonders hervorzuheben ist die herausragende Leistung von Simon Jüngling, der nicht nur zwei Assist gab, sondern auch selbst zwei Treffer erzielte. Auch die Einwechslungen von Faruk Tunc und Julius Pauly zahlten sich aus, als sie innerhalb von nur wenigen Minuten zwei weitere Tore erzielten. Ein wahres Feuerwerk in der Schlussphase des Spiels, als den Kreisstädtern ab der 70. Spielminute innerhalb von zwölf Minuten vier Treffer gelangen! 💥

Die Mannschaft zeigte echten Teamgeist und Glauben an sich selbst, was letztendlich zum verdienten Sieg führte. Trainer Hosseini lobte die Leistung seiner Spieler als „eine Leistung mit Herz“. ❤️

Nun blicken wir gespannt auf das kommende Wochenende, wenn wir zuhause gegen den FC Plaidt antreten. Wir sind bereit für die nächste Herausforderung und werden erneut alles geben, um als Sieger vom Platz zu gehen! 💪⚽️