++🔴⚪️ U19 STARTET MIT PUNKTE-TEILUNG IN DIE MEISTER-RUNDE 🔴⚪️++

Unsere U19 hat sich am Samstagabend mit einem spannenden 2:2 (0:1) gegen JFV Vulkaneifel im ersten Punktspiel der Meisterrunde behauptet. 💪 Im Kräftemessen zwischen dem Tabellenschlusslicht aus unserer Kreisstadt und dem gastierenden Jugendförderverein, der auf dem vorletzten Tabellenplatz stand – beide Teams hatten einen bzw. vier Punkte aus der Vorrunde mitgebracht – zeigte sich Vulkaneifel in der ersten Spielhälfte als das aktivere Team und ging bereits nach sieben Spielminuten durch Fynn Kläs mit 0:1 in Führung –zugleich der Halbzeitstand.

⚽️ Doch unsere Jungs ließen sich nicht unterkriegen und kämpften sich im zweiten Durchgang zurück ins Spiel. 💥 Dennoch musste das Team erst einen weiteren Treffer hinnehmen. Nach einem Foulspiel erhielt Teamkapitän Tobias Binder eine fünfminütige Zeitstrafe. Den fälligen Freistoß versenkte Ben Kerner zum 0:2 (62‘) im Knick. 💪 Max Küpper gelang der Anschlusstreffer (71‘) und unsere Jungs kämpften bis zur letzten Minute um den Ausgleich. Vulkaneifel verpasste bei guten Umschaltsituationen die womöglich endgültige Entscheidung. 💯 In der Schlussminute war es Tim Davar, der einen Foulelfmeter souverän verwandelte und unsere U19 vor einem Fehlstart bewahrte! 🙌

Trotz der Punkteteilung blicken wir optimistisch nächste Herausforderung! Am kommenden Samstag geht’s zum Auswärtsspiel gegen den FSV Trier-Tarforst. 💪💥