++U13 II SICHERT SICH ERSTEN HEIMSIEG 🎉++

Auch im zweiten Spiel in der Leistungsklasse bleibt die Mannschaft von Goran Strk und Alexander Blauhut sowie Betreuerin Yvonne Blauhut ungeschlagen! Gegen die JSG Bad Breisig zeichnete sich das Team besonders durch eine herausragende AbschlussqualitÀt aus und sicherte sich am Ende einen verdienten 4:0 (2:0) Sieg.

Schon zur Halbzeit lag der ABC in FĂŒhrung, nach Toren von Valentin Krastev (25‘) und Mark Wachsmuth (30‘) stand es 2:0. Sowohl Ahrweiler als auch Bad Breisig hatten ihre Drangphasen, doch den GĂ€sten vom Rhein fehlte an diesem Tag einfach die Zielgenauigkeit.

Im zweiten Durchgang setzten die Gastgeber mit dem dritten Treffer durch Fabio Lemling (55‘) den ersten dreifachen Punktgewinn in der FrĂŒhjahrsrunde fest. Den Schlusspunkt setzte Lisi Thaci in der letzten Minute zum 4:0.

Ein verdienter Sieg im Aufeinandertreffen der Nachwuchsteams von der Ahr und dem Rhein, allerdings vielleicht um das eine oder andere Tor zu hoch. Am kommenden Wochenende wartet eine AuswÀrtsbegegnung gegen die JSG Vulkaneifel Mendig auf das Team.