🌟 U12: TROTZ AUFTAKT-NIEDERLAGE STOLZ AUF GEZEIGTE LEISTUNG! 🌟

Trotz der 2:4 (1:2)-Heimniederlage gegen die starke JSG Maifeld-Elztal am 1. Spieltag der D Junioren-Leistungsklasse, gab es am Freitagabend für unsere U12 nach dem Spiel jede Menge Lob und Anerkennung.

Die Gäste, mit einer Ausnahme komplett mit Spielern des älteren Jahrgangs besetzt und mit einer beeindruckenden Bilanz von 10 Siegen in 10 Spielen der vergangenen Herbstrunde, forderten unsere Jungtalente von Anfang an heraus. Dementsprechend waren die Jung-ABCler auch von Spielbeginn gefordert. ABC-Keeper Luca Kramer, neben dem vierfachen Torschützen der Gäste, Heravi Farzin, einer der prägenden Spielgestalten, hielt für sein Team lange die „Null“ bzw. parierte zahlreiche gute Torgelegenheiten der Gäste. Philip von Sanden verkürzte per direkt verwandelten Freistoß kurz vor der Halbzeit auf 2:1. Eine höhere Führung lag durchaus in der Luft.

Im zweiten Durchgang gelang Lasse Claesgens nach toller Vorarbeit von Felix Schlebusch der zwischenzeitlich sogar verdiente Ausgleich zum 2:2. Unsere Jungtalente hielten gegen die physisch stärkeren Maifelder tapfer mit spielerischen Mittel dagegen. Am Ende triumphierte jedoch das Gastteam durch zwei weitere Treffer ihres Ausnahmestürmers Farzin. Trotz der, gemessen an den Torchancen auf beiden Seiten, verdienten Niederlage, war es ein gelungener Start in die Leistungsklasse. Laut ABC-Coach Gerd Treffer: „Ein Spiel von dem unsere Jungs in ihrer Entwicklung nur profitieren können!