🏆 ABC TRIUMPHIERT IM LETZTEN TEST VOR DEM LIGASTART 🏆

Der Ahrweiler BC, aktueller Rheinlandligist, zeigte sich in Topform im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Start der Restserie am kommenden Samstag gegen die SG Hochwald. Mit einem klaren 3:0 (0:0) Sieg gegen den Oberligisten FC Karbach ist das Team bestens gerüstet für die bevorstehenden Herausforderungen.

Trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten blieb es in der ersten Halbzeit torlos.

Der Beginn der zweiten Halbzeit stand ganz im Zeichen von Nils Remagen und seiner beeindruckenden Leistung bei ruhenden Bällen. In der 55. Minute fand seine präzise Freistoßflanke mit Almir Porca einen Abnehmer, der per Kopfball die Führung zum 1:0 erzielte. Nur wenige Minuten später erhöhte Remagen selbst mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 25 Metern auf 2:0 (63‘). Das abschließende Tor des Spiels gelang Porca in der 83. Minute nach einem Ballgewinn im Spielaufbau von Karbach aus über 30 Metern Entfernung.

In einem insgesamt spannenden Spiel vergaben die Gäste mit einem verschossenen Strafstoß beim Stand von 2:0 eine große Chance auf den Anschlusstreffer.

Sowohl der Chefcoach der Gäste, Patrick Kühnreich, als auch das Trainerduo Feit/Weber dürften wertvolle Erkenntnisse für den bevorstehenden Ligastart am kommenden Wochenende gesammelt haben.

#Vorbereitungserfolg #TeamABC #LigastartVorbereitung #Fußball #Siegesstimmung ⚽🎉