++ 🔵⚽️ TESTSPIEL-UPDATE: U13 II 🔴⚽️++

Am Freitagabend traf unsere U13 II auf den SV Remagen. 💥 Das Remagener Team ist aktuell in der Bezirksliga unterwegs, während unsere Ahrweiler BC U13 II in der Leistungsklasse startet. Endstand: 2:2, zur Halbzeit führten wir mit 0:1. Eine spannende Begegnung mit spielerischen Vorteilen für die Jungs aus der Kreisstadt. 😃 Unsere Trainer Goran Strk und Alex Blauhut waren zufrieden: „Das sah doch schon ganz gut aus“, so ihr Fazit nach dem Spiel. 👍 Torschütze für den Ahrweiler BC war Valentin Krastev mit zwei Treffern, jeweils kurz nach Beginn der ersten und zweiten Halbzeit. ⚽️⏱️ Trotz einer sicheren Führung und gutem Kombinationsfußball seitens des Ahrweiler BC über den Großteil der Spielzeit hinweg, konnte Remagen in den Schlussminuten mit einem starken Endspurt ausgleichen.