++AUFREGENDES FINISH: U13 TRIUMPHIERT MIT 3:2 GEGEN JFV RHEIN-HUNSRÜCK 🤯⚽🥇++

Am vergangenen Samstag kochten die Emotionen hoch, als unsere U13 im Spiel des 11. Spieltags der Rheinlandliga Staffel 2 auf JFV Rhein-Hunsrück traf. In einem packenden Duell behielten die Jungs von Felipe Murciano und Eike Dittmann knapp mit 3:2 die Oberhand und sicherten sich damit einen wichtigen Vorteil im Rennen um die Qualifikationsplätze zur Meisterrunde. Die Tore erzielten Felix Küpper und Lukas Küpper (2).

Bereits nach sechs Minuten brachte Felix Küpper sein Team nach einem großartigen Zusammenspiel mit Lukas Küpper in Führung. Die Partie verlief auf Augenhöhe, und nach dem präzisen Steckpass von Luis Meuer glich dieser zum 1:1-Halbzeitstand für die Gäste aus.

Nach der Pause drückten die Gäste auf einen weiteren Treffer und gingen mit 1:2 in Führung. Doch unsere Jungs kämpften sich zurück, und Lukas Küpper sorgte mit seinem zweiten Tagestreffer für den Ausgleich. Dieser netzte auf Zuspiel des Torschützen zum 1:0, Felix Küpper, zum 2:2 (38‘) ein. Dem voraus ging ein tolles Solo von Endri Gashi, an dessen Ende der Ball auf den Vorlagengeber gespielt wurde. Erneut war es Lukas Küpper, der bei einer Freistoßflanke von der rechten Angriffsseite von Jonas Printzen aufmerksam blieb und die Kugel zum 3:2 (60‘) über die Linie drückte.

Mit noch drei ausstehenden Spielen nach der Winterpause haben unsere Murciano/Dittmann-Schützlinge es jetzt selbst in der Hand, das begehrte Meisterrundenticket zu lösen.

Wir wünschen dem Team, den sehr aktiven und unterstützenden Eltern und Verwandten ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und bedanken uns für die tollen Leistungen in der zurückliegenden Hinserie.