++📢 NACHHOLSPIEL IN DER D-JUNIOREN KREISKLASSE! 🏆⚽++

Gestern Abend zeigte die U12 des Ahrweiler BC erneut ihre Klasse! 💪🔝 Im Auswärtsspiel gegen die JSG Zissen, die auf dem letzten Tabellenplatz stehen, behielt unser jüngerer D-Junioren-Jahrgang die Oberhand. 🌟

Im ersten Durchgang erkämpfte sich die U12 einen komfortablen 3:0-Vorsprung zur Halbzeit, dank Toren von Oskar Glasner (4‘), Lasse Claesgens (10‘) und Orestis Kasa (19‘). Doch das war erst der Anfang! In der zweiten Halbzeit dominierte das Spiel vor dem Tor der Gastgeber. Felix Schlebusch (36‘, 52‘), Leo Ensafi (38‘, 57‘) und erneut Orestis Kasa (58‘) erhöhten den Vorsprung auf 8:0, was zugleich den Endstand darstellte. ⚽🎉

Damit sichert sich der ABC-Nachwuchs nicht nur den Sieg, sondern auch den verdienten Staffelsieg! 👏🏆 Ein Blick auf die bisherige Bilanz zeigt acht Siege und ein Remis unter der Leitung von Gerd Treffer und Bella Angelova. Im kommenden Wochenende streben sie an, beim Tabellenvorletzten SG Westum II ihre weiße Weste zu behalten. 🤞🥇

Ein sportlicher Respekt gilt der tapfer kämpfenden Jugendspielgemeinschaft aus dem Brohltal. 🙌⚽