++TORFLUT AUF DEM MITTELPLATZ: AHRWEILER BC U14 DOMINIERT MIT 8:0 GEGEN FC METTERNICH ⚽🔥++

In der 17. Spielminute erlebten die Fans des Ahrweiler BC einen wahren Glanzmoment: U15-Keeper Danylo Onyshchenko zeigte eine beeindruckende Parade und vereitelte damit den möglichen Ausgleich nach einem Geniestreich von Simon Gros zur 1:0-Führung. 🔥💪 Nur Minuten später brachte Noah Kündgen mit einer präzisen Freistoßflanke Simon Gros in Position, der seinen zweiten Tagestreffer erzielte und den verdienten 2:0-Halbzeitstand markierte. ⚽🔴

Nach dem Seitenwechsel legte die Mannschaft von Fabian Lorca und Karl Heinz Classen kräftig nach. Gulio Cristofalo verwertete einen starken Pass von Gustaf Scharnbeck zum 3:0 (37‘) und nur wenig später wurde Simon Gros im Strafraum gefoult. Albert Schmitz (Foto) verwandelte den Elfmeter sicher zum 4:0 (42‘). Es dauerte nur weitere zwei Minuten, bis Luke Huckriede nach einem Zuspiel von Cristofalo das 5:0 erzielte. Simon Gros und Dijedon Berbatovci, der einen Doppelpack schnürte, setzten mit weiteren Treffern zum 8:0 den beeindruckenden Schlusspunkt auf dem Kunstrasen des Mittelplatzes. ⚽🌟

Mit 18 Punkten aus neun Spielen blickt die U14 auf eine großartige Hinserienbilanz. Der Tabellensechste aus dem Ahrtal trifft am kommenden Wochenende auswärts auf den Neunten JSG Mosel-Hunsrück Burgen. Auf geht’s, Jungs! 🔴⚪👏