++RHEINLAND-POKAL: U14 KÄMPFT, DOCH NEUWIED SETZT SICH VERDIENT DURCH⚽️🥅++

In der 3. Runde des Rheinlandpokals trat die Bezirksligamannschaft der U14 des Ahrweiler BC gegen den Rheinlandligisten JSG Neuwied an und musste sich mit einem Endstand von 0:3 (0:2) geschlagen geben. Das Duell fand am vergangenen Samstag auf dem Mittelplatz in Bad Neuenahr statt. ⚽️🏆

In der ersten Halbzeit zeigte Neuwied seine Stärken und ging früh in Führung, mit Treffern in der 11. und 16. Spielminute, die den Ahrweiler BC vor eine Herausforderung stellten. Obwohl Ahrweiler in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit einige Torchancen hatte – darunter zwei Großchancen durch Simon Groß und Albert Schmitz – blieb das Tor verwehrt. ❌

Die zweite Halbzeit begann erneut stark für Neuwied, das bereits in der 37. Spielminute das 3:0 erzielte. Trotz des kämpferischen Einsatzes des Ahrweiler BC gelang es Neuwied, das Spiel zu kontrollieren und die Mannschaft von ABC-Trainerduo Fabian Lorca und Karl Heinz Classen vom eigenen Tor fernzuhalten. 💪

Am Ende stand ein verdienter Sieg für Neuwied gegen den jüngeren C-Junioren-Jahrgang des Ahrweiler BC. Die Mannschaft wird sich nun auf das bevorstehende Bezirksligaderby gegen die Grafschafter JSG vorbereiten und alles geben, um dort zu überzeugen. ⚽️😊