++KAMPF UM DEN AUFSTIEG: AHRWEILER BC U13 II SIEGT 2:1 UND BLEIBT AN DER SPITZE! 💪🔴⚪️++

Nach einem 2:1 (2:0)-Auswärtssieg gegen die JSG Unterahr und der zeitgleichen Niederlage des Tabellendritten TuS Oberwinter, steht der Ahrweiler BC U13 II vor einem möglichen Aufstieg in die Leistungsklasse. Mit nur noch drei verbleibenden Spielen in der Kreisklasse benötigt das Team lediglich 2 Punkte, um einen der begehrten ersten beiden Plätze zu ergattern.

In ihrem ersten Spiel nach den Herbstferien zeigte das Team eine besonders in der 1. Halbzeit beeindruckende Leistung und siegte mit 2:1 gegen den Kombinierten des SC Sinzig und des SC Bad Bodendorf. Die Tore von Phil Blauhut und Valentin Krastev brachten der Mannschaft eine verdiente 2:0-Führung in der ersten Halbzeit. Diese Leistung ist das Ergebnis intensiver Trainingsarbeit, bei der das Team unter der Leitung von Gran Strk und Alexander Blauhut an Positions- und Systemwechseln gearbeitet hat.

In der zweiten Halbzeit waren Kampfgeist und Durchhaltevermögen gefragt. Die ABC-Nachwuchskicker verteidigten ihre Führung mit Herzblut und ließen keinen weiteren Treffer zu. Obwohl die JSG Unterahr kurz nach dem Wiederanpfiff den Anschlusstreffer erzielte und Druck aufbaute, behielt die U13 II die Kontrolle über das Spiel.

Am nächsten Wochenende steht die U13 II des Ahrweiler BC vor einer weiteren Herausforderung, wenn sie auf die JSG Remagen trifft. Die Remagener liegen derzeit auf dem fünften Tabellenplatz mit 6 Punkten. Ahrweiler BC führt die Tabelle mit 19 Punkten an, gefolgt von der Grafschafter JSG II und TuS Oberwinter mit 15 bzw. 11 Punkten. 🔴⚪️⚽️