++🔴⚪U11 II DES AHRWEILER BC: EINE UNAUFHALTSAME ERFOLGS-GESCHICHTE ⚽✨++

Am Samstagvormittag lieferte unsere U11 II einen beeindruckenden Auftritt gegen die mutig spielenden Gastgeber der JSG Bad Breisig III. Obwohl das Spiel in den ersten 25 Minuten herausfordernd war, behauptete sich unser Team und zeigte im zweiten Durchgang eine überragende Leistungssteigerung. Das Ergebnis? Ein überzeugender 11:1-Sieg (3:1), der den Tabellenführer weiter strahlen lässt!

Liam Wenigmann (4 Tore), Jakob Dederich (4 Tore), Eni Misini (2 Tore) und Yorik Welsch (1 Tor) trafen für die Jung-ABCler. Chefcoach Andre Wenigmann betonte nicht nur die herausragende Leistung der Torschützen, sondern hob auch Engjiell Gerguri für seinen beeindruckenden Defensivauftritt und Ramzi Alchanaa für seinen bemerkenswerten Auftritt auf der Außenbahn hervor. Teamwork und individuelle Stärke zeichneten unseren Sieg aus!