++U12: ALLES ANDERE ALS GRUSELIG – PUNKTE-TEILUNG IM SPITZENSPIEL AN HALLOWEEN 👻🎃++

Im Dreikampf der D Junioren Staffel 2 um den Aufstieg in die Leistungsklasse zwischen der U12 des Ahrweiler BC, Grafschafter JSG und JSG Bad Breisig haben sich unsere U12 und die Konkurrenz aus der Grafschaft gestern Abend in einem Nachholspiel der Vorrunde mit 1:1 (0:1) getrennt.

Im ersten Ligaspiel seit Beginn der Herbstferien waren die Nachwuchsspieler aus der Kreisstadt von Gerd Treffer und Bella Angelova im ersten Spielabschnitt die aktivere Mannschaft auf dem Kunstrasenfeld in Vettelhoven. Zwar gelang es dem Tabellenführer nach einer starken Kombination über die rechte Angriffsseite über die Stationen Benjamin Faltin, Leo Ensafi und Lasse Claesgens durch Paul Schwarz, die 1:0 (23‘)-Führung zu erzielen, doch weitere gute Chancen ließen die Jungs liegen bzw. zwei Aluminiumtreffer verhinderten eine klarere Pausenführung.

Die von Martin Schell, der einst die A-Junioren des Ahrweiler BC von der Kreisklasse in die Rheinlandliga führte, trainierten Gastgeber schienen die Halbzeitpause gut genutzt zu haben und zeigten in den zweiten 30 Minuten ein anderes Gesicht, welches in der 47. Spielminute allen Grund hatte, von einem zum anderen Ohr zu strahlen. Nach einem Eckball gelang dem Tabellendritten der Ausgleichstreffer. In den turbulenten Schlussminuten hatten beide Teams den Siegtreffer noch auf dem Fuß, doch weder der Grafschafter Nachwuchs, der einen Pfostenschuss zu verzeichnen hatte, noch die Jung-ABCler, deren Riesen-Torgelegenheit noch auf der Torlinie geklärt werden konnte, vermochten einen weiteren Treffer zu erzielen. Am Ende eine gerechte Punkteteilung. ⚽️✨

Am siebten Spieltag, der für die U12 am Freitagabend seine Pforten öffnet, kommt es erneut zu einem Spitzenspiel. Dann gastiert der Tabellenzweite JSG Bad Breisig auf dem Mittelplatz in Bad Neuenahr. Beide Teams trennt ein Punkt. Anstoß ist um 17:00 Uhr. 🕔🏆