++C-JUNIOREN BEHAUPTEN TABELLEN-FÜHRUNG++

Am Samstag machten die C-Junioren von Marino Hofmann, Karl-Heinz-Classen und  Nico Topalovic erneut einen kleinen Schritt Richtung Regionalliga. In der Meisterrunde der Rheinlandliga siegte der Kreisstadtnachwuchs mit 0:2 (0:0) bei dem JugendfördervereinRhein-Hunsrück.

Der Erfolg bei den gewohnt gut ausgebildeten und starken Rhein-Hunsrückern forderte von  den Jung-ABClern Geduld, Leidenschaft, Konzentration und eine hohe Laufbereitschaft ein. Zwar hatte die Hofmann-Truppe im gesamten Spiel ein leichtes spielerisches Übergewicht, doch die Hausherren waren auf dem Kunstrasen in Simmern jederzeit in der Lage, eine gefährliche Situation zu kreieren. So gab es vom Trainerteam nach der Partie auch ein Extra-Lob für die Defensivabteilung: „Sehr stark, wie aufmerksam die Defensive mit Mathis Schmidgen, Tom Bringer, Jakob Götz, Cristiano Schulze und Keeper Jonas Görres agierte und nahezu jede gefährliche Situation bereinigen konnte.“

Die Tore erzielten Alexander Omorodion (48‘), der eine Unachtsamkeit in der JFV-Abwehr auszunutzen wusste, sowie Bankin Rashid. Letztgenannter schloss einen zielstrebigen Angriff  in der 68. Spielminute erfolgreich ab und sorgte somit wenige Minuten vor dem Schlusspfiff für die Entscheidung.

Ebenfalls gegen den Tabellensiebten geht es am kommenden Samstag in Heimersheim. Dann soll gegen den FC Plaidt die nächste kleine Etappe auf dem Weg in die Regionalliga bewältigt werden. Anstoß ist um 14:30 Uhr.