++U13 II SETZT ERFOLGSWELLE FORT: „ELFMETER“ GEHALTEN, „ELFMETER“ VERWANDELT – 3:0-SIEG IN OBERWINTER 🏆⚽️++

Die bereits als Ligameister der D Junioren-Kreisklasse feststehende U13 II siegte am Wochenende mit 3:0 auswärts gegen TuS Oberwinter II und bleibt weiterhin bei 8 Siegen und einem Remis in dieser Saison ungeschlagen.

Im ersten Spielabschnitt versuchten beide Teams, trotz Dauerregen und starkem Windaufkommen, mit frischem Offensivfußball zumindest die Herzen ihrer Anhänger, Eltern und Trainer zu erwärmen. Dies gelang jedoch nur dem ABC, der durch einen von Clemens Schäfer verwandelten Strafstoß (25‘) mit einem 1:0-Vorsprung in die Halbzeitpause ging. ⚽️🌧️

Während sich beide Teams im ersten Durchgang noch auf Augenhöhe begegneten und zahlreiche Torgelegenheiten erspielten, hatten die Gastgeber zu Beginn der zweiten 30 Minuten Oberwasser. Sie bekamen ebenfalls die Möglichkeit, via Strafstoß auszugleichen. Doch ABC-Keeper Luca Sommer hatte etwas dagegen. Er parierte den Ball, und fortan übernahmen die Gäste aus der Kreisstadt das Kommando auf dem Platz. Ein Eigentor (51‘) nach einem Eckball und ein Treffer von Gabriel Alchanaa (54‘) sorgten für einen deutlichen 3:0-Auswärtssieg. ⚽️🧤

Zum letzten Spiel des Jahres erwartet die Mannschaft von Goran Strk und Alexander Blauhut am kommenden Wochenende den Tabellenzweiten Grafschafter JSG II. ⚽️📆

#U13II #Erfolgswelle #Auswärtssieg #Jugendfußball #Tabellenzweiter

Symbolfoto:

Treffsicher und Strafstoß gehalten (v.l.n.r.): Clemens Schäfer, Gabriel Alchanaa und Luca Sommer.