++TESTSPIEL-NIEDERLAGE GEGEN MITTELRHEIN-LIGISTEN++

Der Ahrweiler BC hat auch das dritte Testspiel in Folge gegen einen Mittelrheinligisten verloren. Am Mittwochabend verlor die Mannschaft mit 2:1 (1:0) beim FC Hürth.

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen bereits nach sieben Spielminuten durch Yousef Keshta in Führung. Keshta war es auch, der kurz nach dem Anpfiff zum zweiten Durchgang mit einem Schuss aus spitzem Winkel zum 2:0 (54‘) nachlegte. Der ABC hatte zwar besonders nach dem Pausengang viel Ballbesitz, fand aber nur selten den Weg vor das gegnerische Tor. Alexandros Liontos konnte auf Vorlage von Ümit Kuzu mit einem 14 Meter-Schuss noch auf 2:1 (74‘) verkürzen – zugleich auch der Endstand.

Im Hinblick auf die nächsten drei Wochen der Wintervorbereitung meint ABC-Coach Heinz-Joachim Schmickler: „Es ist bis zum Ligaauftakt gegen Engers noch genug Zeit Korrekturen durchzuführen und es schon in den nächsten Testspielen besser zu machen.“